17h30 → 20h
Wir sind täglich geöffnet für Sie! Barkarte ab 14.00 Uhr, Restaurant ab 18.30 Uhr. Sommersaison: 29. Mai bis zum 11. Oktober 2025, dienstags Ruhetag Sie können Ihren Tisch auch online buchen oder uns kontaktieren auf info@matthiol.com. Wir freuen uns auf Sie!
Gut essen heisst gut leben
Essen, das schmeckt, ist Essen, in dem Herzblut steckt. Nebst den besten Fleischprodukten der Schweiz (finden wir zumindest), servieren wir hier echte Bergküche mit einer Prise Bodenständigkeit. Hausgemacht, regional und mit einer geballten Ladung Kreativität neu interpretiert.
( Geheim-Tipp: Gönnen Sie sich ein saftiges Wagyu Entrecôte für 2 Personen am Tisch serviert - unser Signature Dish in der Matthiol Gruppe )
Von den Bergen inspiriert: Unser Menü.
Wir bringen mehr als nur Essen auf den Teller. Unser Menü findet seinen Ursprung in der Bergkraft. Hier trifft traditionelles Handwerk auf moderne Kochkunst. Bodenständigkeit trifft auf Perfektionismus. Regionale Kräuter harmonieren mit frischem Gemüse. Altbewährte Klassiker werden neu interpretiert und schaffen neue Gaumenfreuden. Das sind keine Widersprüche, sondern kulinarische Höhenflüge, und das alles finden Sie hier.
It’s all about cheese!
Ein exklusives Winter-Erlebnis! Geniessen Sie ein klassisches Käsefondue mit einem Walliserplättli in gemütlicher, privater Atmosphäre. Unsere Fondue Kotas bieten Platz für bis zu 6 Personen und sind ein unvergessliches Outdoor-Erlebnis!
Bitte beachten Sie unsere 2 Servicezeiten: 18.00/19.30 Uhr und 20.00/20.30 Uhr.
Der unverkennbare Geschmack von «hausgemacht»
Hausgemacht heisst für uns, mit Herz und Seele kochen und dabei experimentieren dürfen. Wir kreieren unsere eigenen Saucen, hausgemachte Öle und Gewürzmischungen für unsere Gerichte - ein kleines Detail, das aus einem Schmaus ein unvergessliches Erlebnis für die Sinne macht. Manchmal dürfen Gäste diese hausgemachten Freuden auch nach Hause nehmen, aber das Rezept bleibt natürlich geheim.