16h30 → 20h
Wir bieten Ihnen immer dienstags eine kleine Auswahl unserer Filet et Fils Karte in der Bar und auf der Sonnenterasse an. Den Rest der Woche begrüssen wir Sie gerne in unserem Restaurant mit einem grossen à la carte Angebot. Wir sind täglich geöffnet für Sie! Barkarte ab 14.00 Uhr, Restaurant ab 18.30 Uhr. Geniessen Sie unsere schöne Sonnenterasse. Sie können Ihren Tisch auch online buchen oder uns kontaktieren auf info@matthiol.com. Wir freuen uns auf Sie!
Gut essen heisst gut leben
Essen, das schmeckt, ist Essen, in dem Herzblut steckt. Nebst den besten Steaks der Schweiz (finden wir zumindest), servieren wir hier echte Bergküche mit einer Prise Bodenständigkeit. Hausgemacht, regional und mit einer geballten Ladung Kreativität neu interpretiert.
(Geheim-Tipp: Gönnen Sie sich etwas vom offenen Grill.)
Von den Bergen inspiriert: Unser Menü.
Wir bringen mehr als nur Essen auf den Teller. Unser Menü findet seinen Ursprung in der Bergkraft. Hier trifft traditionelles Handwerk auf moderne Kochkunst. Bodenständigkeit trifft auf Perfektionismus. Regionale Kräuter harmonieren mit frischem Gemüse. Altbewährte Klassiker werden neu interpretiert und schaffen neue Gaumenfreuden. Das sind keine Widersprüche, sondern kulinarische Höhenflüge, und das alles finden Sie hier.
It’s all about cheese!
Ein exklusives Winter-Erlebnis! Geniessen Sie ein klassisches Käsefondue mit einem Walliserplättli in gemütlicher, privater Atmosphäre. Unsere Fondue Kotas bieten Platz für bis zu 6 Personen und sind ein unvergessliches Outdoor-Erlebnis!
Bitte beachten Sie unsere 2 Servicezeiten: 18.00/19.30 Uhr und 20.00/20.30 Uhr. Nur offen im Winter!
Der unverkennbare Geschmack von «hausgemacht»
Hausgemacht heisst für uns, mit Herz und Seele kochen und dabei experimentieren dürfen. Wir kreieren unsere eigenen Saucen, hausgemachte Öle und Gewürzmischungen für unsere Gerichte - ein kleines Detail, das aus einem Schmaus ein unvergessliches Erlebnis für die Sinne macht. Manchmal dürfen Gäste diese hausgemachten Freuden auch nach Hause nehmen, aber das Rezept bleibt natürlich geheim.