16h30 → 20h
Tous les mardis, nous vous proposons une petite sélection de notre carte de Filet et Fils au bar et sur la terrasse ensoleillée. Le reste de la semaine, nous vous accueillons volontiers dans notre restaurant avec une grande offre à la carte. La cuisine est ferme à 21h30
Bon repas, bon moment
Le secret de la bonne cuisine : un supplément d’âme. En plus des meilleurs steaks de Suisse (si vous voulez notre avis), nous servons une « cuisine d’altitude avec les pieds sur terre ». Tout est fait maison. Découvrez notre interprétation inédite des ingrédients locaux. La cuisson au barbecue ? Vous nous en donnerez des nouvelles.
Esprit montagne, cuisine moderne
Pour nous, la cuisine est une passion. Viandes régionales cuites à la perfection, aromates locaux, légumes frais... Notre environnement nous inspire, des recettes traditionnelles à la cuisine contemporaine de Zermatt. Venez déguster les grands classiques ou vivre une expérience gustative inédite.
Tout tourne autour du fromage !
Savourez une fondue classique avec un plat valaisan plein de spécialités régionales dans une ambiance douillette et privée.
Nos Kotas à fondue offre de la place pour 6 personnes maximum. Vivez une expérience en plein air inoubliable !
Veuillez noter que nous offrons 2 heures de service : 18h00/18h30 et 20h00/20h30. Ouvert uniquement en hiver !
Saveurs maison
Le secret de la cuisine maison? Mettre le cœur à l’ouvrage, un supplément d’âme et un zeste de créativité. Nous cuisinons avec nos propres sauces, huiles et épices pour vous offrir une expérience gustative mémorable. Avec un peu de chance, vous repartirez avec des échantillons... mais pas avec la recette !