16h30 → 20h
Nous sommes ouverts tous les jours pour vous ! Carte de bar à partir de 14h00, restaurant à partir de 18h30. La cuisine ferme à 21h30 Saison d'été : du 07 juin au 19 octobre 2024, jour de repos le mardi Le mardi, nous proposons une petite sélection de notre carte Filet et Fils au bar et à la terrasse. Vous pouvez également réserver votre table en ligne ou nous contacter à l'adresse info@matthiol.com. Nous nous réjouissons de vous accueillir !
Bon repas, bon moment
Le secret de la bonne cuisine : un supplément d’âme. En plus des meilleurs produits carnés de Suisse (si vous voulez notre avis), nous servons une « cuisine d’altitude avec les pieds sur terre ». Tout est fait maison. Découvrez notre interprétation inédite des ingrédients locaux.
( Conseil secret : offrez-vous une succulente Entrecôte Wagyu pour deux personnes - notre plat signature au sein du Matthiol )
Esprit montagne, cuisine moderne
Pour nous, la cuisine est une passion. Viandes régionales cuites à la perfection, aromates locaux, légumes frais... Notre environnement nous inspire, des recettes traditionnelles à la cuisine contemporaine de Zermatt. Venez déguster les grands classiques ou vivre une expérience gustative inédite.
Tout tourne autour du fromage !
Savourez une fondue classique avec un plat valaisan plein de spécialités régionales dans une ambiance douillette et privée.
Nos Kotas à fondue offrent de la place pour 6 personnes maximum. Vivez une expérience en plein air inoubliable !
Veuillez noter que nous offrons 2 services : 18h30 et 20h30.
Saveurs maison
Le secret de la cuisine maison? Mettre le cœur à l’ouvrage, un supplément d’âme et un zeste de créativité. Nous cuisinons avec nos propres sauces, huiles et épices pour vous offrir une expérience gustative mémorable. Avec un peu de chance, vous repartirez avec des échantillons... mais pas avec la recette !