Fermé
Horaires d'ouvertures

17h3021h

La cuisine ferme à 21h30

Bon repas, bon moment

Le secret de la bonne cuisine : un supplément d’âme. En plus des meilleurs steaks de Suisse (si vous voulez notre avis), nous servons une « cuisine d’altitude avec les pieds sur terre ». Tout est fait maison. Découvrez notre interprétation inédite des ingrédients locaux. La cuisson au barbecue ? Vous nous en donnerez des nouvelles.

Esprit montagne, cuisine moderne

Pour nous, la cuisine est une passion. Viandes régionales cuites à la perfection, aromates locaux, légumes frais... Notre environnement nous inspire, des recettes traditionnelles à la cuisine contemporaine de Zermatt. Venez déguster les grands classiques ou vivre une expérience gustative inédite.

Tout tourne autour du fromage !

Savourez une fondue classique avec un plat valaisan plein de spécialités régionales dans une ambiance douillette et privée.
Nos Kotas à fondue offre de la place pour 6 personnes maximum. Vivez une expérience en plein air inoubliable !

Veuillez noter que nous offrons 2 heures de service : 18h00/18h30 et 20h00/20h30.

This is mountain cuisine →

Saveurs maison

Le secret de la cuisine maison? Mettre le cœur à l’ouvrage, un supplément d’âme et un zeste de créativité. Nous cuisinons avec nos propres sauces, huiles et épices pour vous offrir une expérience gustative mémorable. Avec un peu de chance, vous repartirez avec des échantillons... mais pas avec la recette !

La carte des vins

Venez déguster nos vins au cœur du Valais, célèbre région viticole suisse. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs vins locaux et quelques grands crus internationaux. Notre vin maison est produit dans un domaine viticole familial à seulement 60 kilomètres de Zermatt : la Cave des Champs.

Esprit montagne, cuisine moderne

Pour nous, la cuisine est une passion. Viandes régionales cuites à la perfection, aromates locaux, légumes frais... Notre environnement nous inspire, des recettes traditionnelles à la cuisine contemporaine de Zermatt. Venez déguster les grands classiques ou vivre une expérience gustative inédite.

REPLACE_THIS_TEXT

316542